人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

细数魔兽世界让玩家刻骨铭心的六大经典任务

2014年09月04日08:48    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  很多人都问过笔者:“为什么你玩WOW可以玩十年?画面?玩法?”

  其实我想说,单凭表面的东西,没有任何一款游戏能让笔者踏踏实实的玩一个月。魔兽世界十年,有一种隐藏在游戏背后的东西他们没办法体会——剧情!

  是的,我爱剧情!而体现剧情的,恰恰正是WOW那无法统计数目的各种任务,也许现在的游戏越来越快餐,BOSS越来越好打,但是在任务剧情方面,WOW依然做得一丝不苟:把热血、感动、愤怒、怜悯,通过一个个任务、一条条的任务线展现在我们面前,将剧情中的人物的喜怒哀乐与悲欢离合传达给每一个路过的玩家!而我们要做的,就是把思绪带入其中,享受这个有如史诗般宏大的剧情……

  爱与家庭

  不得不将这个任务放在第一位,你一定也记得那句“种族并不代表荣誉,我曾见过最高贵的兽人,也见过最卑鄙的人类”,一定也记得泰兰弗丁死在他眼前的悲怆……

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖