人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

等你来战 《新隋唐风云》全新格斗竞技擂台

2014年09月03日10:46    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  无锁定动作网游《新隋唐风云》主打PVP,游戏延续添加了类格斗游戏的创意玩法,打击快感畅爽,又以唯美多元的画面、华丽真实的特效、酣畅淋漓的战斗体验不断吸引着玩家的关注。而为了开创MMORPG游戏竞技先河,《新隋唐风云》也一直在不断推陈出新一些新的核心玩法,为游戏行业树立全新标杆。

新隋唐风云

  《新隋唐风云》以PK为竞技核心,而围绕着PK游戏内植入了多种玩法,涵盖1V1至40人的超级大乱斗模式。而主打新锐竞技场在玩法的竞技擂台也即将在之后的《新隋唐风云》体验到,玩家可以在游戏里尽情的享受到极致动作PK的超爽体验。

新隋唐风云

  “一触即发”的自由随性决斗场

  在《新隋唐风云》主城中,都将设立一个专属PK擂台地,玩家可以直接通过擂台决斗区来手动进行PK对决!这也更加加快了游戏的PK节奏。点一点就可以和玩家发起决斗,直面与高手进行对决,如此的对决玩法不仅可以将个人操作水平充分发挥,也可以通过观看他人的战斗来进行学习新颖的连招技术。如此真实实时的竞技玩法,战斗快感全面升级!

新隋唐风云

下一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖