人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

等你来战 《新隋唐风云》全新格斗竞技擂台【2】

2014年09月03日10:46    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  不断颠覆战斗 格斗玩法炫酷来袭

  《新隋唐风云》为了让战斗越来越自由好玩,不断在游戏当中添加新的元素,诸多格斗元素植入游戏当中。动作闪避、倒地起身、爆气、格挡等一系列的格斗身法元素。全面改版战斗系统,每一个战斗细节都能给玩家带来耳目一新的游戏感受。因为无锁定的攻击模式,以及对游戏内原有的数值进行调整,还原给玩家最炫酷最流畅的战斗体验。

新隋唐风云

  决斗值不断Up 一代高手可敢solo?

新隋唐风云

  格斗竞技场是提供给玩家自由竞技的场所,完全没有限制。竞技场由玩家自由发起战斗,战斗胜利后可以获得决斗值,决斗值的高下会判断在全服独孤求败榜上。而格斗竞技擂台之上,除了不断挑战自我之外,也可以和诸多高手过招!而通过赢得胜利的场次《新隋唐风云》给出了玩家不断超越自我的奖励,不仅有巨量奖励的成就领取,还有夺目惹眼的称号显示。

新隋唐风云

  《新隋唐风云》不断巧妙的将PK玩法打造越来越多元,不仅是全新的格斗擂台,而整个PK体系中,玩家都可以在游戏中尽情享受动作PK超爽体验!

上一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖