人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电脑游戏>>电子竞技

DOTA节奏天王“老鼠”正式入驻战旗TV

2014年09月02日13:12    来源:中华网    手机看新闻
原标题:DOTA节奏天王“老鼠”正式入驻战旗TV

  作为DOTA的老将,许多人都以为“鼠大王”是一个大叔,资历老,长得老。的确“鼠大王”的DOTA资历很老,年龄却可绝对不大,鼠大王是标准的90后,比很多电竞名人年纪都小很多,绝对是名副其实的天才少年。曾经的顶级战队7L解散后,他曾效力于Nv,Ehome,CH等多家顶级战队,被称为“救火队长”,现为DotA明星解说。放荡不羁,不拘小节的“鼠大王”,就是这种不服输的性格斩获了一票粉丝。打法风骚飘逸,霸气侧漏,经常Solo打崩对手完成单杀,也常常因为冲动被戏称为团灭发动机。

DOTA节奏天王“老鼠”正式入驻战旗TV

  2010年7月“鼠大王”加入deity拿到第一个ACG冠军,2011年初加入Nirvana.,年中加入Ehome,获得第一届DotA2国际邀请赛百万美金赛亚军,SMM世界精英赛亚军,可说在职业期间是荣誉辉煌无数。

  而今天获得消息,战旗TV正式签约“鼠大王”为明星主播,以后会为各位喜欢“鼠大王”的粉丝带来近距离的第一视角直播,多的不说,教你一个字,就是“干”!(想学带节奏的兄弟,可以直接上了。)

DOTA节奏天王“老鼠”正式入驻战旗TV

  战旗TV近期动作可谓不少,签约了包括VG,NEWBEE,LGD在内的多家世界顶尖DOTA2职业战队。并在签约不久NB战队就捧得TI4冠军荣誉。与此同时,战旗TV也相继签下了多位知名前职业队员。包括LOL国服第一上单PDD刘谋,魔兽人皇“SKY”兄弟等。这一次,战旗TV则是签下了在国内dota区域广受欢迎的鼠大王,看来势必有一番大动作。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖