人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英雄联盟S4中国区预选赛 四支战队决战S4名额

王晓帆

2014年08月29日10:04    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:S4中国区预选赛 四支战队决战S4名额

  8月28日消息:2014LPL夏季赛季后赛在8月24日落下帷幕,四支豪强在双败赛制下展开殊死较量,最终春季赛冠军EDG成功卫冕,一举拿下春季赛夏季赛两个总冠军的他们可以直接晋级S4世界总决赛。短暂的休整后,S4中国区选拔赛也将于9月6日-7日在上海梅赛德斯奔驰中心举行的英雄联盟三周年庆典展开,OMG、IG、皇族以及LGD(微博)四支战队将继续进行较量争夺剩余两张S4的参赛门票。

S4中国区预选赛 四支战队决战S4名额

  英雄联盟S4决赛即将开始

  分组对阵已经出炉,四支队伍将在两天进行BO3的双败残酷对决,其中从胜者组杀出的队伍也将在最后的决赛中与双冠王者EDG角逐一个S4总决赛中国区的种子名额。

S4中国区预选赛 四支战队决战S4名额

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖