人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

名留青史! 《夺冠之路》将建玩家名人堂

2014年08月29日11:44    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

盛大游戏旗下FIFPro正版授权足球页游《夺冠之路》今日公布了一项大型运营计划,将为对游戏有突出贡献的玩家建“名人堂”。官方将给予入选名人堂的玩家最高的荣誉,并且将永久保存在《夺冠之路》的运营历史中。

名人堂的评选标准,目前主要有两条,一条是游戏内成绩突出的玩家,官方将通过一系列的玩家活动、比赛,评选出游戏内最具实力的教练,给予入选名人堂的奖励;另一条是其他对游戏的突出贡献,包括对游戏的运营修改提出重大优秀建议的、积极参与官方活动并有突出表现的。

《夺冠之路》名人堂给予每一位入选名人堂玩家的,将是纯荣誉方面的奖励。《夺冠之路》运营至今,众多热情的玩家为游戏做出了各种各样的贡献,和其他许多的足球页游不同,《夺冠之路》是一款讲究真实性、战术性的游戏,《夺冠之路》抛弃了许多噱头性的内容,而着重打造了一套极具真实性的战术系统。超过5000名真实授权的知名球星,加上精心打造的真实战术系统,使《夺冠之路》获得了众多真实球迷玩家的喜爱,而《夺冠之路》本身也在运营过程中不断吸取玩家建议,可以说,《夺冠之路》能有今天的成绩,是官方和玩家两方面共同努力的结果。有鉴于此,《夺冠之路》官方也希望通过名人堂计划,为游戏发展过程中所有做出过突出贡献的玩家永久的荣誉奖励。

名人堂计划将是一个贯穿《夺冠之路》整个游戏运营生命周期的长期性计划,而玩家一旦入选名人堂,也将被游戏永久记录,成为游戏运营历史的一部分,官方也将不定期地举办线下聚会等活动,与玩家共同探讨游戏的发展方向。

另一方面,官方举办的游戏赛事“夺冠之路冠军杯”也在火热进行中。目前第二届“夺冠之路冠军杯”已经顺利结束,玩家“海安多特”凭借一套攻守相当平衡的多特蒙德阵容勇夺冠军。“夺冠之路冠军杯”自从第一届开始就受到了玩家的广泛欢迎,冠军杯的前身是由玩家自发组织的PVP赛事,官方运营团队在吸取了玩家建议后将之改制为官方定期举办的玩家比赛,目前已经成功举办了两届,鉴于冠军杯的受欢迎情况,官方也将在未来组织更多更具趣味性和对抗性的赛事活动,而从这些赛事之中也将产生名人堂人选,玩家可随时关注官网最新动态。

 

而官方发起的战术征文活动“战术大师大召集”第一期也将在今天正式截稿,本期主题“谁将是五大联赛新赛季冠军”产生了大量极具价值的战术性文章,官方将在下周通过玩家投票选出第一期最终的获奖征文,同时第二期的征文也将在近期启动。战术征文也将是官方长期举办的运营活动,其中也将产生名人堂的入选玩家,有兴趣的玩家请随时关注最新动态。

随着欧洲赛场14-15赛季各大联赛的全面开打,《夺冠之路》的运营也将正式步入正规化,丰富多彩的运营活动将陆续上线,官方将随时根据欧洲联赛最新赛况为玩家提供最及时的运营活动,《夺冠之路》将为玩家带来最真实、最好玩的足球体验。

 

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖