人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

毛骨悚然 盘点艾泽拉斯中那些最恐怖的地方

2014年08月28日08:08    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  那些年,我们一起生活在艾泽拉斯的世界里,是否有让你毛骨悚然的时刻,接到心惊胆战的任务,遇到面目狰狞的怪兽,杀出穷凶极恶的部落,见到惊声尖叫的妹纸。让我们一起来盘点一下,这个诡异的世界最恐怖的地方吧。

  吉尔尼斯城

哪里让你心跳加速?盘点魔兽里那些恐怖之地!

  吉尔尼斯就是狼人的腹地,它边境临海,蜿蜒的海岸线周边生长着一种特殊的礁石“咬人礁”,极大的限制了此地的进出,吉尔尼斯城里充满着哥特式建筑的风格,月黑风高,即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼。

  恐怖指数☆

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖