人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

海岛奇兵密钥抢夺战挑战《黑金》新冒险

2014年08月25日09:58    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  “噩梦群岛”是顶级魔幻《黑金》公测版本“全面战争”中,唯一一块中立地图。在这块地图上玩法众多,既有新副本,也有新冒险玩法,譬如主打钥匙抢夺战的海岛奇兵,就是喜爱尝试不同玩法的玩家们不容错过的特色玩法。

海岛奇兵密钥抢夺战挑战《黑金》新冒险

  海岛奇兵以公测版本中新的中立主城“噩梦群岛”为地图,以无锁定的野外PVP战斗为冒险方式,以密钥抢夺为具体玩法,不需要组队,所有40级以上的玩家均可在每日19:30-20:00之间进入冒险,感受无锁定战斗模式下的野外PVP刺激游戏体验。

海岛奇兵密钥抢夺战挑战《黑金》新冒险

  在冒险界面,点击“海岛奇兵”,成功接取该冒险,玩家将被传送到噩梦群岛中一处随机岛屿。前期依靠收集岛上散落的钥匙(一共5把)打开宝箱,获取宝藏。在其中任何一位玩家率先拿到第3把钥匙之时,将有其他玩家与他展开刺激的PVP对战,用以决定钥匙的最终归属。

海岛奇兵密钥抢夺战挑战《黑金》新冒险

  《黑金》无锁定战斗的特色玩法,在玩家之间的抢夺钥匙的PVP行为中,得到最大的发挥。玩家基于自身职业技能和载具的合理搭配使用,更好地进行PVP游戏行为。最后,胜利的一方收集到所有的钥匙,开启宝箱,获得丰富经验、大量奖励和竞技激情。

海岛奇兵密钥抢夺战挑战《黑金》新冒险

 

海岛奇兵密钥抢夺战挑战《黑金》新冒险

 

  作为公测新版本中的特色冒险玩法,海岛奇兵因为其独特的密钥抢夺战的玩法设置,催生了玩家之间的野外PVP行为,使得玩家在规定时间内的PVP战斗更为激烈和争分夺秒,这对于玩家来说富有极大的挑战性和竞技激情,同时也能收归所有的经验奖励。对于玩家来说,何乐而不为?

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖