人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

LOL机械先驱重做:全面强化达到完美境地

2014年08月19日09:02    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:LOL机械先驱重做:全面强化达到完美境地

  英雄联盟设计师最近在采访中谈到维克托的重做,他表示维克托的重做将着重关注他的被动、Q以及R技能,以及还有一些增技能强化方面的改动。

LOL机械先驱重做:全面强化达到完美境地

  机械先驱维克托

  维克托将能够多次升级他的科技核心,每次都将获得属性加成,并且能够强化他的技能。

  最终维克托将能够强化他的所有基础技能,完成他光荣伟大的进化,并且到达完美境地。

  核心的属性可能在平衡调整的过程中发生变化,但我们已经打算将这件装备设计成游戏中最高AP加成的装备(当然不包括帽子、炽天使以及20层杀人书)。科技核心是维克托力量的源泉,它应当强而有力。

  终极海克斯科技核心 无法出售

  +3AP每等级(当前加成:30)

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖