人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

地煞入侵! 《吞噬苍穹》带你剿灭人间群魔

2014年08月18日13:12    来源:多玩游戏    手机看新闻

  由唐嫣代言,3D世界级玩仙大作《吞噬苍穹》现已开启免激活心动内测。你想成为万民拥戴的大英雄吗?现在机会来了!游戏全新开启的“地煞降临”活动,只要在特定时间内击杀在人间捣乱的妖魔鬼怪,还能获取大量挂饰、碧灵丹、通力丹、晶符等高级宝物奖励。拯救黎民百姓于水深火热之中,刻不容缓!

  妖孽肆虐 全民火速擒拿

  如果你还算一条汉子,就来PK群魔吧。每周一至周日,凌晨1点到晚上11点半,《吞噬苍穹》全新推出的游戏活动“地煞降临”将开启。30级以上的玩家,即可大试身手。妖魔出现时,游戏将定时以公告形式,告知全世界玩家火速缉拿。你需要按照系统给出的具体坐标,通过自动寻路,在最快时间内赶赴现场。前方妖孽凶猛,必须全副武装,你准备好勇闯到底了吗?

地煞入侵! 《吞噬苍穹》带你剿灭人间群魔

  《吞噬苍穹》“地煞降临”活动

地煞入侵! 《吞噬苍穹》带你剿灭人间群魔

  《吞噬苍穹》八方缉拿“地煞”群魔

  击杀群魔 海量道具掉落

  在活动中,每个特定场景都会刷新出3个《吞噬苍穹》地煞精英,每隔2小时重新随机刷新。有堪比机器人威震天的“威魔”、奸诈歹毒的女王“暗魔”、狂戮的狼型巨妖“魁魔”,还有暴魔、狂魔等众多妖怪粉墨登场,他们将随机在洪州、汀州等地图出现。要击杀他们,必须使出浑身解数。群魔身上都有不同种类的极致珍宝,成功剿灭怪物后,将有碧灵丹、锦绣挂饰、通力丹等极品道具等你拾取,快来一决高下!

地煞入侵! 《吞噬苍穹》带你剿灭人间群魔

  《吞噬苍穹》狼型巨妖“魁魔”

地煞入侵! 《吞噬苍穹》带你剿灭人间群魔

  《吞噬苍穹》霸气威武“威魔”

地煞入侵! 《吞噬苍穹》带你剿灭人间群魔

  《吞噬苍穹》毒辣女王“暗魔”

地煞入侵! 《吞噬苍穹》带你剿灭人间群魔

  《吞噬苍穹》人形冰怪“阴魔”

  消灭八方群魔,身陷苦难的百姓正等你来营救!《吞噬苍穹》心动内测火热进行中,还有更多精彩活动邀你一起过招!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖