人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

Ironhide Studios透露王国保卫战新作

2014年08月18日08:44    来源:机锋网    手机看新闻

  Ironhide Studios游戏开发商近日放出了一则消息,宣称该公司正在研发打造一款全新的游戏,而该游戏正式旗下最知名的《王国保卫战》系列之一,虽然本次并没有过多的消息透露,但是据小编推测,这款新作估计就是王国保卫战第三部。

  《王国保卫战》系列的前作其实就已经达到了极高的水准,而第二部在保留了前作饱受好评的特色系统、操作和玩法,并且在这些基础上增加了更多的全新内容,8种全新防御塔、9名全新英雄、另外还有40种全新敌兵,每一个地图关卡都非常有自己的特色,你会对玩过的每一个地图留有深刻的印象,而在这之上你会不断地研究出更多更高效的排兵布阵的方法。正因如此,我们对于第三部的期待就变得更加的激烈,相信用不了多久,这款游戏就会和大家见面。

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖