人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

畅游公布3D次世代RPG手游大作《秦时明月2》

2014年08月15日10:50    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    七年演绎,传递万千感动;同名手游,今夏原生再现。

  七年前,一部名为《秦时明月》的动画片,让无数的动漫爱好者们热泪盈眶,或许谁也没有想到,这份无法忘怀的感动便由此开始。盖聂、天明、少羽,这些陪伴着我们成长的名字,他们将感动深深扎入我们的心中,宛如昨日。作为国内首部3D动画长剧,秦时明月承载着我们太多的感情与回忆!伴随着品牌的升温,这份属于我们的感动已不再只是一部动漫,一部电影。

  今日,畅游(NASDAQ:CYOU)正式宣布:3D次世代RPG手游大作《秦时明月2》即将上线,游戏改编自国产同名巅峰动漫,由畅游与玄机科技联合开发、动漫原著总编剧沈乐平担任游戏世界首席架构师。游戏将于近期启动首次测试,官网同步上线,首部游戏概念视频今日正式曝光。

3D次世代RPG手游大作《秦时明月2》LOGO正式发布

    《秦时明月》是一亿目光注视的中国动漫品牌系列剧,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界。《秦时明月2》作为亿万粉丝支持国产第一动漫原著经典改编,真实的还原了道家、墨家、儒家等诸子百家与天明、少羽等江湖侠士乱世反秦的宏大场面,为玩家们逼真呈现最纯正的3D动漫感官!

  3D动漫正版授权 原汁原味纯正体验

  《秦时明月2》改编自同名巅峰动漫,以原著动漫故事为核心,讲述了机关城崩塌、墨家消亡后,荆轲的儿子荆天明在桑海与诸子百家集结,再次踏上反秦之路的史诗故事。游戏遵循原著中的剧情发展,邀请动画原班团队配音,盖聂、卫庄、少司命、张良、雪女、高渐离、高月等耳闻能详的经典人物也将在游戏中重现。

  《秦时明月2》将率先同步秦时明月动画第五部的最新剧情,让玩家们在畅玩游戏的同时可以先睹为快!

《秦时明月2》宣传海报

    原著经典完美重现 3D大世界立体呈现

  《秦时明月2》由动漫原著总编剧沈乐平担任游戏世界首席架构师,依据原创动漫经典剧情,将两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界以波澜壮阔的岁月画卷生动的描绘出来。游戏采用业内知名的Unity3D引擎开发制作,以清新的美术画风与3D立体即视感,完美还原动漫中的宏大场景。原著动漫中的知名角色也将全部在3D渲染下细腻复现,而经典场景建筑也将在立体大世界的3D视角下完美重现。

  360度3D环景战斗 光影炫技震屏打击

  《秦时明月2》在采用Unity3D引擎开发制作的同时,还运用全球先进的高精度动态渲染与动作物理拟真等技术,以全3D电影级画面带给玩家们最华丽的战斗盛宴。游戏注重人物在战斗时的动作表现,以一招一式的拟真动作完美还原了动漫中的真实打斗,百步飞剑、万叶飞花流、阴阳合手印等源于动漫人物的战斗技能也将在游戏中100%还原,让玩家们的战斗更具有代入感。

  此外,游戏在特效方面还加入了震屏感、360度环景旋转视角等设定,将动作与华丽完美展现出来。

《秦时明月2》少司命

    经典配音原声再现 声画一体梦回秦时

  游戏以原动漫中各主角的成长为主题,玩家将与天明、少羽和石兰共同启程,亲历两千年前诸子百家风起云涌、江湖侠士乱世反秦的宏大场面。为了能够在第一时间让玩家们感受到最纯正的游戏体验,《秦时明月2》特邀动漫原班团队为游戏中的每一个角色进行配音,让玩家们在体验游戏时,找回观看动漫时的亲切感,重温所熟知的动漫世界。

 

下一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖