人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

畅游推页游平台WAN 《秦时明月》页游动画曝光

2014年08月14日10:05    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

北京时间8月13日消息,畅游公司今天正式公布旗下页游平台WAN,该平台由畅游页游网、第七大道、17173页游、8641、wan900五大自有页游平台强力整合而成,将为畅游在国内页游领域的发展提供更为明确的方向和支撑。在发布会现场,还曝光了由国内知名动画公司玄机科技为《秦时明月》页游定制的专属特别篇动画《罗生堂下》,此举开创了国漫、游戏合作的全新模式,而《罗生堂下》也将会在《秦时明月》页游8月15日公测之时同期开启网络首播。

据畅游WAN事业部总经理李沛泽介绍,畅游于今年四月完成了对畅游页游网、第七大道、17173页游、8641、wan900五大自有页游平台的强力整合,形成了现在的“WAN平台”。WAN页游平台的全新LOGO主体为一只小松鼠手拿自己喜爱的松果,寓意得到自己喜欢的、需要的就会更快乐。WAN平台扮演了这个对接松鼠(玩家)和松果(游戏)的角色。

秦时明月攻略图片1

畅游正式推出页游平台WAN:全新Logo曝光

目前,WAN平台共上线了涵盖角色扮演、战争策略、休闲竞技等细分类型的62款网页游戏,其中大部分游戏来源于国内知名的游戏研发商,包括第七大道、墨麟集团、趣游、心动游戏等。并且畅游还在继续与更多国内顶级研发商达成深度合作,确保为用户提供更多高品质页游。李沛泽称:“畅游整合了集团内部所有页游业务,形成了统一的页游平台WAN。而对于玩家来说,WAN平台也是一个更加完整且具备高识别力的页游品牌。我们希望WAN平台能够实现精品游戏和用户的汇聚,达到整体大于各部分之和的效果。”

在2014年7月29日,畅游CEO王滔表示,畅游未来战略将是“游戏赚钱养平台,平台占渠道推游戏”,最终实现游戏业务和平台业务的良性互动。据畅游2014Q2财报显示,畅游平台产品的月活跃规模已经达到2.52亿。而畅游游戏业务如何基于这一战略结合渠道优势,相信也是大家最关注的。正是在强大的聚合平台推动下,畅游针对海外市场推出了魔幻休闲竞技类网页游戏《Rise of Mythos》,这款游戏如今已经成为畅游继《神曲》、《弹弹堂》外又一款仅在北美地区月流水就超过百万美金的产品。

今年页游领域的重量级产品《秦时明月Online》也将于8月15日正式开启公测。今年6月,畅游与玄机达成战略合作关系,并且承诺将陆续向《秦时明月》品牌投资1.5亿,用于《秦时明月》端游、页游、手游等系列游戏产品的研发和推广。

而作为畅游正式推出的首款《秦时明月》的游戏产品,《秦时明月》页游自公布以来即备受期待,该游戏由骏梦游戏研发,畅游独家代理运营。玄机科技总经理、《秦时明月》总导演沈乐平表示,玄机专门为畅游《秦时明月》页游制作了专属动画《罗生堂下》,该动画将会在《秦时明月》页游8月15日公测之日同期开启网络首播。双方的合作摒弃了以往游戏单纯照搬动漫剧情的传统模式,开启了页游定制动画的先河,届时势必引起动漫与游戏玩家的集体共鸣。

“《秦时明月》页游将是WAN平台精品IP页游的首次呈现,”李沛泽表示:“畅游希望能够与更多《秦时明月》这样的顶级IP达成合作,与骏梦科技这样有实力的研发商合作,并实现共赢。”同时他还称,畅游未来将会考虑与合作伙伴共享优质IP,并且挑选其中的精品进行全球化的海外拓展。

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖