人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

奇幻魔导士:《魔法战歌》智慧法师哈登

2014年08月14日11:45    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

卡里托在陷入黑暗之子的全面入侵后,唯有卡里特王国还在风雨飘摇的大陆上坚守不屈,使得黑暗势力在最后一片未吞下的土地上屡屡受挫,并成功阻击了三大黑暗军团之一的恶灵军团使其止步不前,这其中最重要的原因,是因为人类王国中有两位传说中的英雄,勇敢正义的“风骑士”奈特,还有另一位,就是精通魔法的“魔导士”哈登。

(法师哈登原画)

哈登曾经将魔法卡牌的秘术传授给了当时的白银骑士团团长“风骑士”奈特,并协助奈特在“魔法之源”战役中重创不可一世而大意轻敌的黑暗之子,为卡里特王国的生存战做出了不可磨灭的贡献。奈特战亡后,哈登化身为法师,成了传说为风骑士之子的桑姆的老师,一直在培养流淌着正义骑士之血的小桑姆握起魔法之剑,并陪伴着自己的学生周游大陆,寻找各种族的英雄相助。

(英雄界面)

法师哈登掌握着极其强大的魔法,传说他是创世神在人类王国留下的影子,故而能够随心所欲地操控自然之力,并拥有通晓运用魔法卡牌的能力。哈登的魔法攻击为远程单机伤害,爆发力之强无可匹敌,同时他也是英雄们的卡牌与战术指导老师,将在游戏中为英雄们讲解各种作战技巧,是卡里托最具智慧的长者。

哈登作为桑姆的老师是游戏中初始即可操作的参战人物,在哈登的推荐下,牧师艾薇儿也作为初期可使用的治疗职业加入,一同组建了三人的佣兵小队,开始了奇妙的魔幻之旅。

(游戏宣传画)

新《魔法战歌》全面改版,全新震撼体验即将盛情开放封测,欢迎广大玩家登陆官网下载游玩。丰富剧情,多重玩法,更有火爆在线匹配,开启全民卡牌竞技。让无所不知来法师哈登大蜀黍前来为你指导功课吧!

 

(责编:吴佶、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖