人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

CGE2014游戏产业交易会上的虚拟运营商合作点

2014年08月13日14:25    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

2014中国游戏产业交易会(英文名 China Game Expo ,简称 CGE 2014),在整合亚洲电子游戏产业第一展“广州电子游戏国际产业展”的基础上,由新成立的“中国文化娱乐行业协会”领衔主办,将成为中国游戏产业展会巅峰之作。

  在8月22-24日“广州2014中国游戏产业交易会”(CGE 2014)同期,由中国文化娱乐行业协会和手机圈传媒联合主办的“2014中国虚拟运营商游戏业务合作论坛”作为本届交易会主题论坛之一,将通过主题演讲、圆桌对话等形式,分享国际智慧思想、聚合优质伙伴资源、提升整体服务能力、促进行业健康发展。论坛将紧紧围绕主题《新政策、新模式、新商机》展开智慧交流。同时以合作、对接、交易为目的,以2014中国游戏产业交易会为契机,引导游戏企业与终端企业和虚拟运营商进行合作。为此,手机圈联盟移动互联战略研究中心,还特别组织了“CGE 2014”上最负盛名的移动游戏、网游、页游等游戏研发、渠道、国内外顶尖电子游戏机生产商和游戏动漫文化创意开发商等300多家企业,以及50家移动终端企业与35家已获得牌照的虚拟运营商进行业务合作对接。

  “2014中国虚拟运营商游戏业务合作论坛”将邀请工信部电信研究院规划所市场经营研究部主任许立东、迪信通集团公司高级副总裁兼首席信息官吴欢、游惠宝(深圳)网络科技有限公司COO周甫、巴士在线控股有限公司副总裁袁博、尼尔森市场研究有限公司副总裁刘晓彬、话机世界集团副总裁江卫平、GMGC全球移动游戏联盟深圳分会执行秘书长任培文、深圳市宜搜科技发展有限公司COO赵磊、Tapjoy公司大中华区董事总经理秦子健作为本次论坛的主题演讲和圆桌对话嘉宾及200多位资深专业人士参加本次论坛。同期,还将举办虚拟运营商与游戏企业交流之夜,届时将有15家虚拟运营商与85家游戏企业进行现场深度对接。虚拟运营商业务支撑的来临,如何把握资源优势,如何进一步把自己的产品推荐给用户,此次虚拟运营商游戏业务合作论坛,必然给带给你满满的收获!

  议程安排:

  

2014中国虚拟运营商游戏业务合作论坛

论坛时间:2014年8月22日14:00-17:30

论坛地点:广州琶洲广交展馆B区1号会议室

13:30-14:00

嘉宾签到媒体签到

14:00-14:05

论坛致辞:尹洪涛 工信部信息服务处处长

14:05-14:25

演讲嘉宾:许立东 工信部电信研究院规划所市场经营研究部主任

演讲题目:《移动互联网时代虚拟运营商的创新之路》

14:25-14:45

演讲嘉宾:中国联通游戏基地

14:45-15:05

演讲嘉宾:吴欢 迪信通集团公司高级副总裁兼首席信息官

演讲题目:《迪信通手游战略及发展方向》

15:05-15:25

演讲嘉宾:袁博 巴士在线控股有限公司副总裁

演讲题目:《公交移动WiFi场景下的游戏探索》

15:25-15:45

演讲嘉宾:刘晓彬 尼尔森市场研究有限公司副总裁

演讲题目:《虚拟运营手机游戏用户洞察与运营新方向》

15:45-16:05

自由交流

16:05-17:05

圆桌对话:开放共赢,共创虚拟运营游戏产业未来

议题一:如何构建虚拟运营游戏业务生态系统

议题二:如何建立持续的虚拟运营游戏商业模式

议题三:多平台多趋势和虚拟运营游戏的应对之道

1、 吴 欢 迪信通集团公司高级副总裁兼首席信息官(国内虚拟运营商)

2、 周 甫 游惠宝(深圳)网络科技有限公司COO(香港虚拟运营商)

3、 袁 博 巴士在线控股有限公司副总裁(国内虚拟运营商)

4、 江卫平 话机世界集团副总裁(国内虚拟运营商)

5、 任培文 GMGC全球移动游戏联盟深圳分会执行秘书长(游戏行业协会)

6、 赵 磊 深圳市宜搜科技发展有限公司COO(游戏公司)

7、 秦子健 Tapjoy公司大中华区董事总经理(游戏公司)

17:05-17:10

会议总结

 

CGE2014游戏产业交易会上的虚拟运营商合作点

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖