人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

老友你在哪 八月速速回归《QQ炫舞》

2014年08月13日14:05    来源:多玩游戏    手机看新闻

  心动八月,《QQ炫舞》召唤老朋友们回归游戏,为爱新生,领取心动大奖。

 

老友你在哪 八月速速回归《QQ炫舞》

  8月炫舞回馈奖励领不停。30天以上未登录游戏的玩家可以享受回归礼包,内含3000点券、永久冰点爱恋徽章、30天粉黛留香、日落依夏光效时装。还可登录即领离线经验,让你紧跟其他小伙伴们的等级。

老友你在哪 八月速速回归《QQ炫舞》

  回归玩家享有专属回归任务,只要连续登录即可完成并获得奖励。连续登录3天可获得3000点券、30天冷艳金心杖、10个精品玉兰。连续登录6天可获得1个高级压缩饼干,同时赠送7天的豪华坐骑虹浪及1个改名道具,真正为爱新生。

老友你在哪 八月速速回归《QQ炫舞》

  今年夏季迎来《QQ炫舞》恋爱季,新版本“那就恋爱吧”中,“暗恋系统”全新上线,与你最亲密的小伙伴成为暗恋关系,让《QQ炫舞》见证你们的友情。月老也来到炫舞小镇,为居民们带来了精彩的六周年浪漫七夕活动。一切就等老友们回归炫舞去一一体验啦。

老友你在哪 八月速速回归《QQ炫舞》

  非老友玩家可以通过好友界面和舞团界面邀请老友玩家回归《QQ炫舞》,并获得经验回馈。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖