人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏>>海外资讯

LOL外服英雄榜 锤石虽最受欢迎 胜率却垫底

2014年08月13日08:56    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  本周外服(包括美服、韩国、欧服等)英雄排行榜中,最受欢迎的锤石胜率垫底,热门的盲僧盲僧胜率也不高,酒桶也再次沦为垫底英雄。不过奶妈和卡萨丁的胜率有所好转。一起看一下吧!

  最受欢迎英雄排行榜

  本周由锤石取代卢锡安的榜首位置,机器人从第二脱离榜单,金克丝从第十迅速上升至第二,而劫也从榜单外上升至第三。卡特和女警离榜,入榜还有蔚和VN。

  最不受欢迎英雄排行榜

  螃蟹重新占据第一的位置,加里奥、维克托、兰博等英雄的排名有所下降。波比从榜内脱离,而蝎子重新进入最不受欢迎的榜单内。

  胜率最高英雄排行榜

  阿木木继续领跑,狼人和龙龟的排名互换,剑姬和猴子继续保持原有的排名。虚空先知玛尔扎哈离榜,而机器人入榜排至第七。

  胜率最低英雄排行榜

  前三不变,酒桶从榜外升至第四名,奶妈、奥拉夫、蒙多、慎、卡萨丁离榜,入榜的还有锤石、寡妇、盲僧、劫。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖