人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

韩式潮流舞步来袭 《炫舞吧》堪比电玩舞蹈街机

2014年08月12日08:12    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  青春热舞类休闲网游《炫舞吧》,韩式潮流舞步华丽来袭。帅气的转身、完美的360°空翻,人物物资层出不穷,堪比电玩舞蹈街机!

  你是否也曾羡慕,站在舞蹈街机上的他、她,跟随音乐的步伐,秀出完美舞姿,舞出激情与时尚?《炫舞吧》韩式舞步、激情澎湃的现场气氛,将为你带来前所未有的五套体验!

韩式潮流舞步来袭 《炫舞吧》堪比电玩舞蹈街机

  《炫舞吧》LOGO

  细腻画面真实效果,动感舞步天团体验

  《炫舞吧》中的舞蹈动作,均为韩国重量级舞蹈明星动作采集而来。在高技术的处理下,使得人物角色生动灵活,舞姿层出不穷。让你举手投足间,尽显天团范儿!

  不仅如此,游戏采用先进的物理引擎技术,该引擎能够在占用最少资源的前提下,可以模拟现实人物的头发、衣服随动作摆动。帅气的翻转、敏捷的舞步,在舞台光效随动效果下,随舞蹈变化发出炫丽光影,将使得游戏画面的细腻程度超乎你的想象!其带来的游戏体验,如同置身于电玩城的舞蹈街机中!

韩式潮流舞步来袭 《炫舞吧》堪比电玩舞蹈街机

  《炫舞吧》游戏截图

韩式潮流舞步来袭 《炫舞吧》堪比电玩舞蹈街机

  《炫舞吧》激情热舞

  花样少男少女齐聚《炫舞吧》,在舞台灯光的变化下,人物跟随音乐的节奏,折射出绚丽的光影。光影下,角色舞动帅气的身姿,体验前所未有的韩式舞步,感受堪比电玩的舞蹈体验!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖