人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

帅气天然呆女枪兵!《龙之谷》新职业将登场

2014年08月12日11:42    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

 

 

对于《龙之谷》的玩家来说,游戏中的七大职业给予了玩家充分的选择权,玩家们可以任意选择自己喜欢的男女职业,来完成阿尔特里亚大陆挑战之旅。而在今年夏天,玩家们将会有更多一种选择,体验别样的冒险之路!《龙之谷》即将在新版本中推出全新职业Lencea,这个有点天然呆的少女虽然时不时会犯点冒失,但是却也拥有着傲人的战斗力。又一个帅气女职业闪亮登场,你做好准备了吗?

天然呆美少女,为了父亲的荣耀而战

《龙之谷》即将登场的新职业是有着鬼精灵般魅力的新职业Lencea,外表可爱的她性格却有些冒失。自古枪兵幸运E,对于同样使用长枪战斗的Lencea来说,一点小小的冒失也十分正常。虽然她看似比较柔弱,但对于有违正义和破坏和平的人,她会奋然地用她那精湛的枪术予以惩处。背负起父亲乃至全家族的荣耀,Lencea誓死与邪恶势力斗争到底!

一转更显职业魅力,与长枪融为一体

《龙之谷》新职业Lencea可以在新版本中一转,更加全面地施展自己的长枪之术。一转后的职业最大特色在于她能自由挥舞着比自己的身体还要长出一截的长枪,仿佛那就是她身体的一部分一样,无法与之分离。Lencea战斗的最基本核心就是“动荡能量”,如果施展该技能,Lencea的移动及行动速度将会提高,且对敌人造成的伤害也会增加,为战斗带来极其有利的帮助。但也会受疲劳度的限制,如何把握其中的平衡将是玩家的乐趣所在。

二转物理系枪兵和魔法系枪兵,萝卜青菜各有所爱

在二转时,《龙之谷》玩家可以选择成为物理系枪兵或者魔法系枪兵。物理系枪兵可以钻入敌人中间,利用广范围攻击席卷敌人,而这种狂乱风格的战斗正是该转职职业的理念所在。而最初作为光属性的纯粹魔法型输出者,魔法系枪兵在从枪尖生成了魔法矛和残像之后,将其豪不留情地丢向敌人,是一种旋风型转职职业。不知道身为玩家的你,究竟更偏向哪一种呢?

帅气天然呆女枪兵,《龙之谷》新职业即将闪亮登场!全新职业Lencea,将带来完全不同的震撼体验,今年夏天绝对让你爽到最后!

新经典动作网游《龙之谷》 7/22“英雄觉醒”重磅来袭!

80等级开启全新上限,八大关卡炙热激情挑战!

征途之路EX技能再添虎翼,空前CV阵容渲染听觉盛宴!

望眼欲穿,7/31大电影闪耀世界,同名新服火爆开启!

回忆聆听四周年,感恩回馈福利新一夏!

 

(责编:吴佶、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖