人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

Bioware消息:《质量效应》制作人离职

2014年08月11日11:01    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  近日,欧美游戏开发公司Bioware总经理阿瑞恩·福莱恩(Aaryn Flynn)通过官方博客上确认了旗下著名游戏设计师,《质量效应》系列独家制作人卡塞·哈德森(Casey Hudson)离职,两人发表了一篇联合声明,以纪念哈德森为EA和Bioware工作的十六年。

  在声明中哈德森表示:“在Bioware我经历了人生中最不平凡的一段时间,现在是时候该离开并好好休息一下,然后考虑自己下一阶段想做些什么,想去挑战些什么了。但是,这仍然是我职业生涯中最艰难的一个决定,Bioware是充满了魔力的启程之地,有着许多这个世界上最为振奋人心的游戏项目,有着许多天赋异禀无人能及的游戏开发者,所有的人都是我最亲密的朋友,我和他们一同度过的时间甚至比家人还多。”

  目前尚未确定哈德森的去向,有小道消息称哈德森将创办自己的工作室,而一切则需要等待时间来确认。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖