人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

沉迷网游副经理受贿23万升级装备

潘从武

2014年08月11日09:46    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:沉迷网游副经理受贿23万升级装备

  本报讯 记者潘从武 通讯员游成永新疆维吾尔自治区克拉玛依市白碱滩区人民法院近日对一起受贿案作出一审判决,克拉玛依市一家国有公司下属分公司副经理易某因受贿23万元被判处有期徒刑5年。

  因工作需要,易某常到外地出差。一次,在朋友的介绍下,易某开始接触网络游戏,从此沉迷其中。为了不断升级游戏人物装备,易某以手中的职权换取金钱。从2011年至2012年,易某共计收受贿赂23万元,并将受贿所得用于玩网游。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖