人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

北京警方:游戏机赌博俩月拘留140人

2014年08月11日09:33    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:北京警方:游戏机赌博俩月拘留140人

  昨天,北京警方通报,自6月19日开始针对利用游戏机赌博的违法行为的整治行动,共打掉利用游戏机从事赌博违法活动窝点90余个,查处取缔“黑开”场所110余处,停业整顿70余家,刑事拘留10余人,行政拘留130余人,收缴赌资74000余元,收缴赌博机470余台。

  在开展打击整治行动的同时,为防止游艺场所涉赌违法经营问题出现反弹,确保已关停场所关住封死,北京警方紧盯警情严防场所复开。专项行动期间,核实警情160余件,未发现复开问题。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖