人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

天魔降世《黑暗之光》魔龙臂系统全新上阵

2014年08月09日15:40    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  YouXi.com 3D硬派格杀双端网游《黑暗之光》新增魔龙臂系统!当魔龙臂遇到主人,将发挥其强大的威力和爆发力,进可欺身压海棠,退可提臂迎蛟龙!

黑暗之光

  魔龙臂

  【天魔降世 魔龙臂系统开启】

  激活魔龙臂系统不仅可获得战力和攻击、防御、生命三大基本属性的提升,同时附有韧性、格挡值和格挡率三个战斗属性。

  魔龙臂的激活与升阶需消耗一定的魔龙鳞片,这是一种远古时期的魔龙留存下来的鳞片,可在魔龙宝窟中获得。龙臂的等级越高,提升的战力及属性越高。

黑暗之光

  魔龙鳞片

  【魔龙宝窟 获取龙臂成长道具】

  魔龙宝窟的玩法类似于兽魂魔窟,但难度要略高一些。魔龙宝窟共30层,每天任意时间都可进入。每层限时一分钟,冲向关底的途中会遇到大批不可击杀的小怪,玩家要尽快冲到关底击杀守门人。刷怪的同时伴有BUFF在路上的指定地点随机刷新,吃掉这些BUFF可提升角色的格挡或将怪物眩晕、定身及减速。

  在规定时间内成功击杀守门BOSS即可进入一下层,否则即挑战失败。通关层数越多,获得的奖励越高。

黑暗之光

  魔龙宝窟

黑暗之光

  挑战副本

黑暗之光

  挑战副本2

  【十阶龙臂 霸气外露】

  一阶龙臂——魑魅恶鬼之手

  二阶龙臂——噬魂邪魔之爪

  三阶龙臂——烈炽熔岩之手

  四阶龙臂——极寒冰霜之臂

  五阶龙臂——六道修罗之爪

  六阶龙臂——金刚苍龙之爪

  七阶龙臂——神罚雷霆之臂

  八阶龙臂——封魂幽冥之手

  九阶龙臂——嗜血天魔之手

  十阶龙臂——生死魔龙之臂

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖