人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏>>海外资讯

XBOX ONE首发游戏《罗马之子》将登陆PC

178新游戏

2014年08月09日14:27    来源:GNN    手机看新闻

  Crytek 在官网上宣佈 Xbox One 的首发游戏 Ryse:罗马之子(Ryse: Son of Rome)即将在今年登陆PC(因为发行商之一是 Deep Sliver ,所以 Steam 版本跑不掉)

Ryse:罗马之子

  除了支援 4K 画面之外,也将包含所有DLC:the Colosseum Pack, the Mars' Chosen Pack, the Duel of Fates Pack 和 the Morituri Pack。

  PC 也会拥有 Xbox One 特殊版的 DLC Ruins multiplayer map 和 the Legionnaire's Trust sword。

  开发人员也表示说,他们已经在体验用 PC 跑出来的 4K 极致画面,这将会成为今年游戏表现的标竿。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖