人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

武松牵手李师师《新水浒Q传2》神兽再现

2014年08月08日11:18    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  古典名著《水浒传》中聚义梁山泊的一百零八将,性格迥异,个个光彩照人。他们或是智能超群,有勇有谋的义士,或是除暴安良,行侠仗义的好汉,或是大义凛然,忘我行义的豪杰。而在以水浒传为版本的Q版2.5D回合网游《新水浒Q传2》中,也有那么一批好汉神兽,他们身强体壮,攻高血厚,更重要的是,还可以任你驱使,为你所用哦!究竟这些神兽们来自何方,有何厉害之处,全新神兽热辣上架,我们先来探究一下!

  【武二郎首度现身】

  在《水浒传》中有为位赫赫有名的英雄,“景阳冈打虎”、“斗杀西门庆”、“醉打蒋门神”都是他的成名之战,没错,他就是鼎鼎大名的打虎英雄武松是也。此外,武松与梁山兄弟们的惺惺相惜也被精心刻画,一展梁山好汉的豪迈侠义。在此次《新水浒Q传2》新上架的神兽中,也出现了武二郎的身影,他不仅力高体强,而且带着虎爪手套和上翘的老虎尾巴,为他的铁汉形象中糅合了一丝丝萌情。

武松牵手李师师《新水浒Q传2》神兽再现

  【色艺双绝李师师】

  在《水浒传》中,李师师绝对是引人注目的角色。北宋末年色艺双绝的名伎,她慷慨有快名,号为“飞将军”。她在宋江受招安中起了穿针引线的关键作用,就因为她是“天子心爱的人”。她与当朝皇帝宋徽宗那段不得不说的一段风流史,至今依旧广为流传。李师师这次也穿越到游戏中来喽,从现在起大家也可以一睹她的风采啦,看那妖娆的身段,销魂的体态,更不要说超高的属性,大家快快下手把她抱回家吧!

武松牵手李师师《新水浒Q传2》神兽再现

  《新水浒Q传2》新神兽闪耀降临,一文一武,一个绝顶好儿郎,一个绝色美娇娘。无论是老鸟用来强化实力,还是新手用来练级打架,人物等级0级即可携带的神兽绝对你是的不二之选,另外,大家也不要忘了,神兽是可以进行觉醒的哦,进行过觉醒的神兽无论是属性还是外观,都将带给您更大的惊喜。

武松牵手李师师《新水浒Q传2》神兽再现

  强大神兽的助阵,相信会让你在《新水浒Q传2》中越战越勇,你还在等什么,速度来游戏中与梁山好汉们一起并肩作战吧!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖