人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

属性转移 《天堂之冠》低级装备再利用

2014年08月08日10:22    来源:多玩游戏    手机看新闻

  强力装备是所有玩家一直所追求的目标,在《天堂之冠》游戏中,除了装备自身的附带属性外,还存在着能够让装备属性提升的方法,现在一起走进游戏中,熟悉装备的强化过程,让玩家能够更爽快的体验战斗激情。

属性转移 《天堂之冠》低级装备再利用

  游戏中的所有高品质装备,都将存在这一种独特的装备属性,随着玩家等级不断提升,装备也会随之变更,然而以往的装备就将可以发挥一定作用,当玩家更换一套全新的装备后,可以前往装备加工商人处进行装备属性转移,装备属性除了能够转移外,还可以通过特性道具将低品质的装备属性提升到高品质属性,让玩家能够获得更多属性提升。

属性转移 《天堂之冠》低级装备再利用

  每件装备能够获得额外四种属性加成,这些属性不仅能够让玩家攻击有加成外,还可以增强玩家自身的属性,由于装备存在着众多属性,玩家们需要制作出无数件装备才能附加出四种满意的属性。游戏中玩家可以制作低阶段的装备,制作出自己想要的附加属性,减少玩家的费用支出,将收益提升到最大值。

属性转移 《天堂之冠》低级装备再利用

  游戏中装备的所有附加属性,都能够转移到其他的装备上,一旦玩家凑齐满意的附加属性后,都将可以通过属性转移的方法转移至玩家当前等级的装备上。游戏除了装备附加属性能够增强人物属性外,还可以通过给装备炼魂的方式,获得额外百分比的属性,玩家只需击杀人形怪物,即可获得战魂值,让玩家熔炼出强力的准隔壁。

属性转移 《天堂之冠》低级装备再利用

  《天堂之冠》,国产自制网游年度巨献,低配置高画质,丰富的游戏内容,给你不一样的国产网游体验,谨以此作献给自始至终支持国产游戏的玩家。

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖