人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

高手进阶 《古羌传奇》神兵打造

2014年08月08日10:09    来源:多玩游戏    手机看新闻

  对于以PK战斗等热血对战为主线的3D传奇之作,《古羌传奇》对于游戏角色职业的发展有一套详细的战力评判体系。无论是在PVP还是在GVG战斗中,都是以战力为基础,靠操作技术锦上添花。如何从一个新手进阶到榜上有名的高手,本文将为高追求的玩家细细解读。

  战力评判

  作为衡量玩家角色实力强弱的重要因素之一,古羌传奇的战斗力评分标准具化为战力评分。在估量你和对手差距上,战力评分将给出一个最为直观的判断。而玩家的战力评分是如何计算的呢?它根据玩家的装备品质、装备属性、宝石镶嵌、角色等级、天赋学习等方面综合体现。无论是装备品质由蓝到紫,或者多精炼出一条适合自己的属性,宝石品质得到提升……战力都会上升一个档次。

高手进阶 《古羌传奇》神兵打造

  01

高手进阶 《古羌传奇》神兵打造

  02

  装备打造

  诚然,作为高手的象征,战力评分是系统评判角色的强弱,但不是唯一标准。有的装备评分高,但属性与职业不相符,就会造成高战力但实际攻击力不强的情况。所以不仅要看战斗力系统,还要根据职业的属性需求搭配、打造装备。古羌传奇装备打造分为装备强化、装备鉴定、装备淬炼,通过这些途径,玩家能根据自己的角色职业打造出更多适合的属性,并将属性和装备精炼至更优。

高手进阶 《古羌传奇》神兵打造

  03

高手进阶 《古羌传奇》神兵打造

  04

  神兵获取

  《古羌传奇》的装备可以通过地宫刷怪和活动获得。众所周知,所有高洁玩家追求的莫过于七属性橙色品质的古羌神兵。古羌传奇七大地宫,产出四大职业50级至90级所需的所有神兵。传奇时代的经典——屠龙刀、裁决、银蛇、噬魂法杖、黑铁头盔等,都悉数亮相。拥有一把神兵,你将成为全服的焦点。

高手进阶 《古羌传奇》神兵打造

  05

高手进阶 《古羌传奇》神兵打造

  06

  《古羌传奇》热血战斗,战个不休。相信随着玩家不断深入游戏,挖掘游戏内容,登上3D传奇的巅峰指日可待!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖