人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电脑游戏>>游戏动态

猎杀兄弟!《刺客信条 叛变》角色情报探秘

2014年08月08日08:58    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:猎杀兄弟!《刺客信条 叛变》角色情报探秘

  《刺客信条 叛变》是目前我们见过的最有想法的《刺客信条》系列中的一作。一名刺客到底经历了什么才使他变为一名圣殿骑士?这似乎是游戏的一大重点。游戏主人公--Shay Patrick Cormac,以圣殿骑士的身份猎杀过去的兄弟。

  我们最近得到了一些关于游戏角色方面的新细节,现在和大家分享一下。

猎杀兄弟!《刺客信条 叛变》角色情报探秘

  当我们第一次见到Shay的时候,年仅21岁的他就对刺客组织的宗旨有所疑问。“Shay一开始只是个傲慢的年轻人,”游戏编剧,Richard Farrese说道,“他对刺客这一身份的态度并不认真,因为当时他还年轻,阅历也不丰富。”

  游戏设定在1752年到1761年,发生在《刺客信条3》和《刺客信条4 黑旗》之间。这是刺客组织与圣殿骑士在美国殖民地时期的关键时间段,每个阵营都试图夺取新世界的控制权,这种斗争也影响到了Shay,这也为他日后的转变埋下了伏笔。

  “在那件事发生后,Shay虽然依旧轻浮,但已经收敛了许多。”制作人Sofia说道,“随后,他逐渐变得阴沉起来,他发现了一条自认为更好的人生道路。”

  “在游戏的某些时候,Shay会重新考虑他与刺客组织的联系。”Farrese说道,“最终,他选择加入了圣殿骑士,因为他认为圣殿骑士的目标和方法都与自己的信仰相符合。”

  如果你玩过前几作,你就知道,不管是圣殿骑士还是刺客组织,都在为人类着想,唯一不同的是他们所采取的方法。刺客们认为人们应该自由思考,自由行动,一切都可以选择,即万物皆可,他们暗杀行动也是为了这一理念。而圣殿骑士认为人们应该遵循规定,没有绝对的自由。

猎杀兄弟!《刺客信条 叛变》角色情报探秘

  “圣殿骑士并没有掌控当前的局势,不过他们正试图去这样做。”Farrese说道,“我认为在你扮演圣殿骑士的时候,这一点非常有趣。”

  抛开双方理念的理念不谈,圣殿骑士比刺客组织更富有,他们有充足的资源来帮助Shay,Shay装备有许多独特奇异的武器,比如他的气步枪。

  《刺客信条 叛变》的海战系统在《刺客信条4 黑旗》的基础上有了许多改进。

(责编:范宇航(实习生)、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖