人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

Avazu Holding:打造一站式游戏出海利剑【2】

2014年08月08日10:52    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:Avazu Holding发力ChinaJoy:打造一站式游戏出海利剑

  以效果论成败,80后掌门人道出Avazu底气所在

  作为一名80后技术型海归,Avazu Holding CEO石一身上显露出异于同龄人少有的沉着和稳重。一家成立于2009年的新兴公司,到底有何底气包揽游戏出海的一站式服务,又如何为腾讯、百度、360、Facebook等一线互联网公司提供国际推广服务?

  “Avazu精准推广技术的效果模式,让我们的合作伙伴在全球推广中没有后顾之忧。”石一口中的效果模式,即CPS(Cost Per Sales)。传统广告投放很难统计广告所达成的效果,往往会造成广告支出的浪费。而在效果模式下,按照广告点击之后产生的实际销售(或下载量)计费,保证广告投放的每一分钱都达到预期效果。

  由于国内市场遥遥领先的第三方平台在海外市场的份额有限,而激励性流量受到国外App Store 和 Google Play 的打压被弱化,这就使得优质的广告平台在手游海外推广中占据了重要的位置。效果模式的出现,将广告平台的发展引入到了“手游全球化发行”的道路,为手游出海提供了高质量的推广渠道。

  Avazu倡导的效果模式,基于其强大的精准广告投放技术和全球流量部署。在几天前召开的CGGC(中国游戏全球化大会)上,Avazu刚刚发布了中国首个全球化移动DSP(需求方平台)。它采用更高级的深度机器学习算法,可以从几百甚至上千个维度进行广告效果优化。不仅能按照目标人群精准投放广告,还可以实时追踪每一个广告投放的传播效果。Avazu拥有覆盖全球130多个国家85%网民的流量和媒介资源,日均采购全球50亿次曝光。从传统的广告手工采买到程序化自动购买,Avazu不仅保证了广告的精准投放,更让效果模式的运行成为可能。

  “我们刚刚发布了全球免费推广计划,针对中国有志于全球化运营的游戏CP,依靠我们的资金、技术和人才,帮助他们的游戏提供免费且奏效的全球化推广。我希望通过这项计划,激发更多开发者的热情,培育中国百亿级营收的游戏企业。”提到这次来ChinaJoy参展的目的,石一补充道。

  从先进的效果模式到一站式出海服务,再到全球免推计划,Avazu Holding的布局延伸到了全球更广阔的蓝海。而这家以技术为导向的公司,也正在通过他们的技术发展和模式创新,为中国游戏企业的出海之路提供坚实有力的支撑。

Avazu Holding发力ChinaJoy:打造一站式游戏出海利剑

  Avazu CEO 石一在CGGC大会上表示,打造一款精品游戏需要内容+运营+渠道,在当下的市场背景下,做好内容和运营是前提,还需要更好的渠道,才能被更多大众所熟知。

Avazu Holding发力ChinaJoy:打造一站式游戏出海利剑

  中国游戏出海面临信息、支付、渠道、本地化等五大问题,Avazu Holding副总裁陈炯在WMGC高峰论坛上阐述Avazu一站式出海服务,逐一破解五大阻碍,助中国游戏在出海道路上乘风破浪。

Avazu Holding发力ChinaJoy:打造一站式游戏出海利剑

  国外游戏同仁对Avazu Holding旗下Teebik开展的游戏发行代理服务表现出浓厚的兴趣,并现场试玩Teebik代理的炫酷游戏。

Avazu Holding发力ChinaJoy:打造一站式游戏出海利剑

Avazu展台充满青春朝气的ShowGirl

上一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖