人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

QQ空间新版应用宝全新“玩吧”开启好友狂欢

2014年08月08日15:15    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

8月8日,QQ空间手机4.8版正式通过腾讯应用宝首发,全新推出“那年那日”、“搜人”功能,用户可随时翻看往昔回忆、搜索好友,同时新版QQ空间还对“玩吧”全新升级,为用户提供更多小游戏、礼包和应用,让你和“损友”的游戏更加多姿多彩。

坐拥6亿活跃用户的QQ空间手机版是当仁不让的国民级社交应用,用户可以在手机QQ空间里记录自己的心路历程、发表日志、上传图片等,通过多种方式展示自己,观察并分享好友每天的动态,更可以直接体验众多热门小游戏。此次QQ空间4.8版应用宝独家首发,安卓手机用户可快人一步体验新增的几大抢眼功能。

新版“玩吧”疯狂玩

新版QQ空间还针对“玩吧”全新升级,让空间用户畅享与朋友随时随地的玩乐时光。新版“玩吧”分为“小游戏”、“小秘密”、“应用”、“礼包”四个版本,页面下方还会推荐热门小游戏,让用户畅享社交、游戏的双重乐趣。

在“小游戏”中为用户将体验到更多好玩、充满创意的小游戏,而且无需下载即可直接进入游戏;通过“小秘密”,用户可以看到朋友或者朋友的朋友发布的小秘密,说不定会有意外收获。“应用中心”则为用户提供海量应用,并与腾讯应用宝打通,可享受独家的应用特权与游戏礼包。

 

“那年那日”翻看往昔回忆

在新版QQ空间“我的空间”中,用户通过新增的“那年那日”功能,就能查看去年今天好友们和自己都发表了哪些心情、状态,再对比现在的自己,是否发生了一些变化。如果你不想被好友看到自己那年那日的动态,可以设置隐藏自己的动态,过往的涟漪将不再起波澜。

很多QQ空间用户在空间翻阅好友动态时,都曾想过去年的今天自己和好友发表了怎样的状态,是怎样的心情,但繁琐的操作步骤使很多用户放弃了这个念头。如今在QQ空间手机4.8版中,新增的“那年那日”功能将帮用户实现这一想法。

 

好友搜索 一搜即得

旧版的QQ空间手机版中,想要搜索好友进入TA的空间,必须得进入“我的空间”中“我的好友”里逐一寻找。针对用户的这一痛点,QQ空间手机4.8版就推出了“搜人”功能,点击首页右上角的“搜索”功能,就能立刻找到你的好友。

在搜索框的下方,还会出现“特别关心”、“认证空间”、“资讯空间”、“那年那日”四个快捷键,方便用户一步直达自己想要的内容。

 

 

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖