人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

男孩找游戏厅忘记回家路 辅警开车将其送回

2014年08月07日10:39    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:男孩找游戏厅忘记回家路 辅警开车将其送回(图)

  6日上午,在哈市香坊区公滨路上,一男孩因为自己家附近的游戏厅关门,走了将近5公里去找游戏厅,结果没找到,连回家的路也忘记了。多亏遇到了巡逻辅警,开车把他送回了家。

  6日11时,哈市香坊区巡逻辅警大队三中队的徐春亮和张春辉巡逻到公滨路57号的曹家道口附近时,发现有一老一小两个人坐在人行道上,小男孩身上和脸上都很脏。担心小男孩遇见坏人,辅警下车询问情况,结果男孩说自己不认识那个老人,走路走累了休息一会儿。

  据男孩说,他今年10岁,家住绢纺厂附近。早上出门想玩游戏,发现家附近的游戏厅关门了,就一直往前走,但却没找到游戏厅。他看见路就走,也不知道咋走过来的,走了一上午现在走不动了,想回家却找不到回家的路了。“我们是警察,送你回家行吗?”辅警说。男孩上了警车,一路开到哈成路旁的绢纺厂家属区,经过男孩反复确认,终于找了自己家。(巩一涛 记者 史东旭)

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖