人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

为了科学而疯狂 盘点十款游戏中的天才科学家

2014年08月07日10:49    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:为了科学而疯狂!盘点十款游戏中的天才科学家

  作为地球上智商最高的人群,科学家的道德观念普遍很差,在游戏中,他们通常扮演反派角色,利用最先进的发明或者最逗比的设计,进行反人类活动;他们或许出于善意,但是对于他们的同胞来说,他们就是最危险的敌人!以后小伙伴们不要梦想成为科学家了,因为科学家小时候是学霸,长大了心里扭曲,还是做个正常人吧!(来源:游侠网)

    10.Albert Wesker——生化危机(Resident Evil)

游侠网

  Albert聪明自负,他并不认为自己是一名科学家,然而却具备优生学家、病毒学家的素质和生化恐怖分子的变态心理。他渴望权力,无所不用其极,毁灭世界,伪造自己的死亡,注射病毒获得超人能量,什么都干得出来。Wesker是个彻头彻尾的人渣,却梦想着成为神,不知道这样的神谁会去膜拜?

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖