人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

高富帅决定人生《魔法战歌》骑士桑姆使用说明

2014年08月07日15:28    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

作为佣兵队里的头号主人公,桑姆向来保持着帅到没盆友的面瘫呆萌,所以一直是很安静的美男纸。出身于白银骑士团的他从小就向往着自由的佣兵生活,敢于冒险,热爱四处游荡,故而他结识了不少不同职业不同种族的英雄,组建了后来唯一一支能够压制恶魔的强大佣兵队伍。不过他仍然会为了保卫家园而唤起骑士之心,为了卡里特王国而高举正义之剑,这一切,都源自于曾经身为王国骑士的责任感和荣誉感。

(骑士桑姆)

传闻桑姆的父亲就是卡里特王国曾经的守卫者风骑士奈特,在魔法之源战役中不惜以牺牲自己为代价而重创黑暗之子,为王国保住了最后的领地,换来了短暂的缓和时期。而在十数年后,他的幼子桑姆长大成人,由于从小在骑士团中度过,目睹过无数战役,故而深刻认识到人类力量的微弱,为此十分渴望寻找传说之中的魔法力量,并义无反顾地踏上了佣兵之路,在后来的冒险中不断历练,方才有了今日的佣兵小队。

 

(职业技能)

骑士桑姆虽然不懂得魔法,但是桑姆的体能十分强健,善于各类格斗技巧,是与敌人一对一较量的绝对高手,防御十分严密,是队友十分信任的前排血盾,也正因为如此,桑姆总是孤零零地站在队伍的最前面。面对敌人们狂风暴雨的攻击,真叫人担心会伤到桑姆英俊的小脸蛋呀,或者,白银盔甲上的银粉都被砍掉了呀有木有,都是白花花的钱,长得帅有钱就注定要受如此的折磨吗?

(战斗界面)

新版《魔法战歌》测试在即,丰富活动精彩不断。酷炫卡牌竞技,无限冒险玩法,带你化身英俊勇敢的骑士美少年闯荡恢宏的克里托世界,感受魔法与剑燃起的正义之心,尽在《魔法战歌》,尽请期待。

(魔法战歌宣传画)

 

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖