人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《夺冠之路》之球员的训练与培养

2014年08月07日15:24    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

玩《夺冠之路》,刚开始是为了组合同一联赛或同一俱乐部球队,不停地抽卡。但是到了一定程度,已经拥有了自己比较满意的球队后,玩家们考虑的就是怎样迅速提高球员的能力。这时候玩家们渐渐地感到提高球员能力到满级也并不是简单的事情。因为球员的能力越高,训练所需的成本则越高。

首先球员能力到了7级以上,每训练一次的费用由原来的50GP增加到100GP。

 

还有球员的能力值越高,通过训练增加的经验值越少。这说明同样升一级,能力高的球员需要吃掉的训练对象越多。那么怎样才能合理有效地训练球员呢?这里就需要我们制作训练用“罐头”。

“罐头”是指把若干名球员合成训练为一定等级后再给高等级球员吃的训练对象。制作“罐头”首先能减少训练费用,更重要的是使训练效果更佳。

下面就介绍“罐头”的制作方法。

1.训练时选择相同位置的球员进行升级效果更佳,做“罐头”也同样需要相同位置的球员。如前锋吃前锋,中场吃中场,后卫吃后卫。门将吃门将。

2.“罐头”升级时的奖励点数给当前的最高能力值。即使最高能力值不是主要能力值也无所谓。

3.“罐头”制作的详细

A.球员卡的用途

LV1:制作LV3,LV4“罐头”时使用。

LV2:制作LV3,LV4“罐头”时使用。

LV3前中期:制作LV5“罐头”时使用。

LV4中后期:作为“罐头”使用。

B.“罐头”的使用方法

LV3.00-3.74 直接做“罐头”

LV3.75-4.09 升到LV4.1后当“罐头”使用

LV4.10-4.40 直接做“罐头”

LV4.41-5.09 升到LV5.1后当“罐头”使用(LV4时吃LV1,LV2的卡,到了LV5以后吃LV3的卡)

C.制作“罐头”后给LV6以上的球员吃。

D.LV6.99时吃“罐头”比LV7.0时吃效果更佳。其他等级也相同。

注意:

1.这里讲的LV4.1,LV5.1并不是说一定要准确地达到4.1或5.1。比如4.11,4.12,5.13,5.14都可以。

2.根据情况也可以制作LV6以上的“罐头”,原理可以说是相同。

以上内容为根据某资深玩家的测试得出的结果。据这位玩家的测试,给LV8的球员吃LV5.01-LV5.09的罐头,能力可以提高9%-10%,吃了LV5.11-5.19的球员,就能提高13%-16%,但是超过了LV5.20也只提高14%-16%。所以结论是吃LV5.11和LV5.20时的效果是相差无几的,但LV5.01和LV5.11的差距就很大。

也许根据球员的属性可能有不同的结果,但这些内容至少可以给我们提供制作“罐头”的方向。希望玩家们通过自己的测试得出更好的方法。

 

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖