人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

公测版本全面战争前瞻 《黑金》即刻蜕变

2014年08月06日10:33    来源:多玩游戏    手机看新闻

  8月8日(本周五),由蜗牛公司历时三年精心打造的顶级网游《黑金》,公测版本“全面战争”正式上线。官方以“蜕变,战斗纪”为此次测试的slogan,加之之前陆续曝光的新种族、新职业、新载具、新地宫等新玩法,如此多的新内容就是展示测试主题“蜕变”!

 

公测版本全面战争前瞻 《黑金》即刻蜕变

  新版本中,随着新种族地图和中立主城的加入,《黑金》将以“双面新魔幻”、“立体全战场”、“探索大世界”、“存档制收费”等游戏特色进行打造。同时从职业平衡、主线事件、无锁定PVP和GVG战场的联系也做出了优化,玩家的游戏体验将更上一层楼。

公测版本全面战争前瞻 《黑金》即刻蜕变

  新种族血族和野蛮人的加入,《黑金》蒸汽魔幻两大阵营6大种族齐征蒙特尔大陆,吹响《黑金》世界“双面新魔幻”的号角;海上载具冲浪舰艇和水龙兽的正式登场,《黑金》一直倡导的海陆空立体载具作战系统的最后一块拼图正式完成,同时细化载具进阶规则和个性载具外观的制作。届时,巨型机甲上天入海、叱咤三界的恢弘场景将掀起一场史无前例的“全面战争”。

公测版本全面战争前瞻 《黑金》即刻蜕变

  新地宫巫师的海底秘境的出现,也是随着《黑金》陆空战场想海域的延展,而针对海底地宫的随机玩法,却突出了地宫的神秘性与不确定性,刷BOSS的同时还可收集更多掉落,提高游戏剧情和玩家之间的互动性,探索激情不断提升;经过优化的“存档制收费”系统,也将让玩家体验到这一“自愿性消费”模式空前的先进性。

公测版本全面战争前瞻 《黑金》即刻蜕变

 

公测版本全面战争前瞻 《黑金》即刻蜕变

 

  对于游戏细节的掌控和打磨,“全面战争”版本体现着玩家的一直和研发组的精心优化。官方力求在最大限度上照顾到《黑金》玩家的方方面面,让玩家在畅玩新版本的过程中感受到激情四射的游戏体验,见证《黑金》的全面蜕变!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖