人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

隐藏的属性 《骑士之心》超萌称号系统揭秘

2014年08月06日09:53    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《骑士之心》萌动封测火热进行中,Q版的游戏画面,千变万化的萌宠幻灵,可爱灵动的坐骑,惟妙惟肖的表情姿态,充满热血激情的坐骑对战,还有各式各样的称号属性,让你萌动整个夏季。

 

隐藏的属性 《骑士之心》超萌称号系统揭秘

  《骑士之心》里面有各种各样的成就,比如打倒特定BOSS,获得特殊幻灵,结交朋友等,都可以获得不一样的称号,而不同的称号,带给小伙伴的属性也是不同的。

隐藏的属性 《骑士之心》超萌称号系统揭秘

  在《骑士之心》冒险的旅程之中,会击杀掉无数鲁德手下,为了表彰这样的行为,赫依德大陆会颁发给这些勇敢者一个特殊的称号,并能给予玩家本人额外的属性加成。

隐藏的属性 《骑士之心》超萌称号系统揭秘

  而除开给玩家本身属性的加成,有些特殊的称号还能给幻灵和小队成员提供相应的属性,让自己的幻灵和小队成员一起变得更加强大。

隐藏的属性 《骑士之心》超萌称号系统揭秘

  除此之外,骑士团的团长也能够给自己团里的成员设置特殊的称号,再加上骑士团本身的名号,玩家可以显示出来的称号多达三个,所以每个玩家都组成属于自己独一无二的称号哟。

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖