人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《古羌传奇》传奇地宫玩法 顶级神兵曝光

2014年08月06日09:52    来源:多玩游戏    手机看新闻

  3D传奇之作《古羌传奇》以热血战斗带领玩家重归昔日传奇时代。精心打造的沙巴克式攻城大战,无局限的家族战、势力战,充满神秘和挑战的GVG副本战场,独立于主线任务之外的升级快车道,不一而足。而传奇的地宫玩法,更是玩家升级和达到顶尖水平的必去之地。

  作为独立于任务之外的一条成长线,通过击杀地宫怪物或完成其他地宫目标可获取大量的成长收益。众所周知,《古羌传奇》地宫对散人玩家而言,意味着高额的成长经验和富足的材料装备。而对战盟、势力、家族等团队来说,意味着顶尖的七属性神秘饰品和神秘装备。传奇时代的经典——屠龙刀、裁决、噬魂法杖、银蛇剑等,均只在地宫掉落。

《古羌传奇》传奇地宫玩法 顶级神兵曝光

  01

《古羌传奇》传奇地宫玩法 顶级神兵曝光

  02

  《古羌传奇》构建了一个庞大的地宫体系,暗黑色彩在这里蔓延,为玩家创造了更逼真的冒险环境。七大地宫并非只有单一的刷怪掉宝、打boss玩法,这里有针对好战玩家的pk型地宫“虫洞”,在虫洞中肆意杀戮不受杀戮值的限制,pk酣畅至极。而新资料片中开启的“未知暗殿”,更是一个神秘探索性地宫,迷宫一样的未知出口,和惊喜掉落的神秘饰品,让地宫具有更高的趣味性。

《古羌传奇》传奇地宫玩法 顶级神兵曝光

  03

《古羌传奇》传奇地宫玩法 顶级神兵曝光

  04

  由于地宫的设定与副本有着本质上的不同,凡是达到探索条件的玩家都能进入同一个地宫进行探险,即是地宫内可以见到其他的探秘冒险者,两强相遇,面对同一处宝藏,势必要来个你死我活的决斗,胜败就在一念之间。

《古羌传奇》传奇地宫玩法 顶级神兵曝光

  05

  当然地宫最具吸引力的,还是七条极品属性和各种附加属性冠身的顶级神兵。七大地宫boss镇守着四大职业包括屠龙、裁决、银蛇、噬魂等在内的二十把不同等级的武器;黑铁、祈祷头盔、猴头帽等顶级属性的极品头盔;可重铸属性的神秘饰品,持有其中任意一件,都是全副顶礼膜拜的大神。

《古羌传奇》传奇地宫玩法 顶级神兵曝光

  06

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖