人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《大掌门》感恩玩家《白发魔女传》电影票大派送

2014年08月05日12:47    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

火热八月,银幕各路大片扎推,让这个夏天热闹非凡。从小文艺到大制作,小清新力战重口味,各位主演明星更是纷纷使出自己的看家本事,到底哪部电影最吸引眼球呢?一部你不能错过的精品大作——3D魔幻武侠片《白发魔女之明月天国》已经上映!《大掌门》邀你同看《白发魔女传》,更送你Q币卡、手机充值卡,这个夏天爽一夏!

《白发魔女传之明月天国》是根据梁羽生武侠小说改编,由范冰冰、黄晓明领衔主演,讲述了西北女匪练霓裳与受命暗查西北的武当掌门卓一航相恋,两人经过重重磨难,冲破家族恩怨和门派血仇等障碍,带领西北官民共建明月天国的故事。电影刚刚上映,票房就如芝麻开花节节高,票房破几率更是指日可待!

你想和你的爱人一起观看这部大作吗?《大掌门》官方微信免费送《白发魔女传》电影票啦!玩《大掌门》,关注《大掌门》官方微信,就送你刮刮卡!此刮刮卡可是能为你带来惊喜哟!刮开卡片,就有机会获得女神冰冰和男神黄晓明领衔主演的3D魔幻武侠《白发魔女传之明月天国》格瓦拉电影票橙券,免费观影!本次活动奖励可是相当丰富,微信积分、Q币、手机充值卡、电影票兑换卷等各种奖品应有尽有,等你来拿!

玩法也相当简单。首先玩家需要在微信中搜索并关注《大掌门》微信公众账号:dazhangmen,或扫描以下二维码,关注后回复“刮刮乐”即可参与活动。每天每位玩家都有三次刮奖机会。首次刮奖无需积分,第二次之后就需要消耗微信积分啦!从第二次刮奖起消耗10积分,第三次20积分。除手机充值卡Q币及电影票橙卷以外,所有获奖积分均会直接返还给用户所使用的微信账户积分内。

怎么样,参与方法是不是很简单!此外,您还可以分享活动,和好友一起玩,参与的朋友越多,您得到《白发魔女传之明月天国》格瓦拉电影票橙券的几率就越大哟!和你的他(她)相约在电影院吧!记得《大掌门》中的练霓裳和卓一航也在等你哟!

 

 

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖