人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

借手游刺激市场 WP又收一宝S级大作《逗比忍者》

2014年08月05日12:46    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

移动时代,微软还能迎头赶上么?相比谷歌主导的Android、苹果旗下的iOS,微软Windows Phone平台有着明显的差距。坐等显然不是解决问题的办法,如果想改善整个生态系统,应该从哪里下手更容易见到成效?似乎没有比游戏更好的选择了。

据相关消息,在iOS和Android的双重打压下,微软Windows Phone在中国一直没有实现快速增长,因此微软通过与手游厂商达成合作,通过手游刺激,2014年Windows Phone在中国市场获得快速发展已经势在必得。现阶段,微软已正在积极探索多种模式发展WP应用商店,欲为windowsphone用户引进更多优质的第三方应用开发商和手机娱乐应用。据透露,2014年微软将进一步加强在中国手机市场的深耕细作,继一些手游开发公司之后,微软或将再与国内另一家一流手游开发商牵手合作,并引进旗下全新力作手游《逗比忍者》。

 

《逗比忍者》是一款Q版动漫RPG+策略类精品手游大作,将 《死神》、《火影忍者》两部经典动漫,融汇为一款的玩家掌上之宝,游戏最大的特色在于各种高度还原。游戏中我们不仅能看到两部作品的经典角色,如:剑八、白哉、葛力姆乔、鼬等,还可以施展原著中的技能打击对手,华丽的千本樱歼景、凌乱的木叶大旋风、霸气的王虚的闪光,在游戏中展现的淋漓尽致。

在原汁原味还原了经典动漫《火影忍者》主线剧情的基础上,拥有完美的忍者伙伴培养系统,新颖的羁绊设定,带领玩家体验忍者世界千奇的忍术、道具,与卡卡西,小樱各色忍者结成羁绊,共同经历丰富多彩的忍者世界,战斗爽快感提升极致,为玩家打造爆笑手游。

《逗比忍者》的上市已经是万众瞩目,优秀的游戏设计和大量的用户需求,《逗比忍者》如若登陆WP商店,必定大受WP用户欢迎。2014,新款S级手游大作《逗比忍者》闪亮登场,你准备好了么?

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖