人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

萌萌恶魔非诚勿扰 《格子RPG》七夕活动恩爱继续

2014年08月04日10:37    来源:多玩游戏    手机看新闻

  每逢七月初七,人间的喜鹊就要飞上天去,在银河为牛郎织女搭鹊桥相会。现在,虽然七夕已经过去,甜蜜却仍在继续。《格子RPG》为各位有情人定制了为期一周的专属幽会圣地,静谧而幽深的格子副本、神秘而趣味十足的荒野探索、萌萌中又有些小邪恶的四大主角以及近期开放的拥有新内容新玩法新挑战的全新版本,更有五大新鲜有趣的精彩情人节活动,非诚勿扰,欢乐完全停不下来!

 

萌萌恶魔非诚勿扰  《格子RPG》七夕活动恩爱继续

  格子RPG

  第一波:一句话证明你不是一个人过七夕!

  8月1日10:00-8月7日23:59,《格子RPG》官方论坛举行“一句话证明你不是一个人过七夕”的踩楼活动,你可以秀恩爱,也可以大声抱怨,亦可以家长里短,玩家只需要按照格式要求在活动下方回复一句话就有机会获得数量不菲的钻石种子来换取游戏内更多数额的钻石奖励。

  闯天关

  第二波:写给对方的情书

  也许你的TA无意间的小事让你感动,也许你有很多情话放在心里说不出口,也许你暗恋许久的TA其实也在等待着你的答案,8月2日10:00-8月5日23:59,我们为你搭建一个最开放的表达平台,在这里,请大胆的说出你最想对TA说的话,让TA知道你的心意!

萌萌恶魔非诚勿扰  《格子RPG》七夕活动恩爱继续

  精彩战斗

  第三波:给使魔一个约会的机会

  小小恶魔每天忙着反攻天堂,委实辛苦,我们总是在想着要如何让他们变得更加强大,可是又有谁关注他们的感情生活呢,在这个浪漫的七夕激情周,给使魔一个约会的机会!我们每个人都当媒婆,为使魔们进行配对,贴出心中最有情侣范的使魔截图,并说出他们应该在一起的理由,当然,奖励也是很丰厚的。

萌萌恶魔非诚勿扰  《格子RPG》七夕活动恩爱继续

  使魔

  第四波:画出你心中的小格子

  一千个读者心中有一千个哈姆雷特,一千个玩家心中就有一千个《格子RPG》。8月3日10:00-8月13日23:59,玩家在热门活动版块进行独立发帖,涂鸦类内容或手绘内容均可。活动结束后,合格的参赛作品将进入投票环节,前五名作品将有机会获得额外钻石种子。只要对自己有信心,海量种子不是梦!

萌萌恶魔非诚勿扰  《格子RPG》七夕活动恩爱继续

  精彩战斗

  第五波:微信缘分密码

  8月5日0点开始只要关注并向官方微信发送:我要领取缘份码,即可获得一条价值100钻石的专属缘份码。活动结束后,将会抽取5组幸运缘份码,缘份码得主可获得我们送出的微信七夕大奖:777钻石大礼包!如果同一组缘份码的得主有幸是同一个区组的玩家,即可领取特等奖1400钻石大礼!心动不如行动,还不快叫上本区的小伙伴一起去领码!

萌萌恶魔非诚勿扰  《格子RPG》七夕活动恩爱继续

  精彩战斗

  浪漫情人,多情七夕,萌系回合制网游《格子RPG》与你一同亲历最激情动感的小恶魔探险!!新的刺激与挑战,丰富趣味的活动,精彩的游戏内容,开创属性你的恶魔传奇,遇见最美的TA !

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖