人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

洛萨登场 《魔兽世界》电影剧情确定

马荣

2014年08月04日17:29    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:洛萨登场 《魔兽世界》电影剧情确定

  之前《魔兽世界》电影LOGO上的那层冰霜一直让人们误认为故事将围绕着巫妖王阿尔萨斯,不过大家都猜错了。

  魔兽电影导演邓肯·琼斯在圣地亚哥漫展上透露了电影的剧情,称这是描写第一次兽人战争的故事,而且是一个原创的故事。这么做的一个好处就是,即便没有关注过《魔兽》的观众也能看懂电影。这次电影的编剧请来的是《血钻》编剧查尔斯·里维特。

魔兽电影剧情曝光:第一次兽人战争

  魔兽电影LOGO

  故事将分别从人类和兽人两遍来叙述,兽人这边的主角是萨尔的父亲杜隆坦,而人类方的主角则是安度因·洛萨。此外其他《魔兽》中的著名角色也会悉数登场。

  在电影中,观众将看到一个更加壮美多变的艾泽拉是世界,很多标志性的建筑和风景都会在电影中体现。此外《魔兽》历史上一些著名的事件也会根据剧情发展有所展现。

  该片已经在5月结束了真人拍摄阶段,进入了后期制作阶段,预计将于2016年3月11日上映。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖