人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

腾讯“创业·密码”开发者论坛 开放平台官网

2014年08月04日11:19    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网上海8月4日电(李洪涛)在刚刚结束的chinajoy 2014展上,腾讯召开了名为“创业?密码”的腾讯开放论坛。腾讯公司副总裁彭迦信和上海市政府相关领导共同宣布腾讯创业基地(上海)落户徐汇区越界创意产业园,孵化面积近2500平米。腾讯开发者线下创业扶持的重要组成部分,腾讯创业基地始终致力于为开发者提供完善的创业环境和一站式创业服务。通过曝光流量支持、多平台能力开放、变现能力培育、创业成本分担、知识培训体系和实体资源扶持在内的六大创业扶持政策,腾讯创业基地正在全面聚拢优秀开发者和创业团队,着力培育优质创业项目。

腾讯公司副总裁彭迦信在主题致辞中对外宣布,腾讯创业基地(上海)已落户上海越界创意园。腾讯开放平台兼移动应用平台副总经理侯晓楠在论坛上分享腾讯最新的开放能力和创业扶持政策,并透露截止目前,腾讯应用宝日分发量已达7600万。同时,腾讯效果广告平台部副总经理张敏毅展示了广点通强大的营销、收益能力,腾讯云平台部市场总经理曾佳欣分享了腾讯云在游戏领域的特色服务。此外,优质游戏开发者代表《别踩白块儿》创始人陈鸿镇、乐元素高级副总裁徐辉也结合自身案例为与会开发者分享了各自成功的核心要素。

腾讯宣布开放的三年时间里,已经成功聚拢了300万优秀开发者。截止到2013年底,共计为第三方开发者带来的总收益超过50亿,到2015年底将为开发者再创造100亿收益。侯晓楠在演讲中提到,应用宝多平台、多场景的分发体系在过去半年里取得极大进步,日分发量已突破7600万,半年增长率超过50%。与此同时,应用吧、微下载、红码和自助换量等多项开放能力也将持续对广大开发者开放接入。

除开放能力外,侯晓楠还在演讲中公布了对开发者的最新合作策略,只需登录腾讯开放平台官网(open.qq.com)就可实现移动游戏一点接入。目前,腾讯开放平台从研发、运营、盈利等多个环节入手,统一各个平台的应用接入标准,完善规范细则,为一线开发者提供切实可行的策略,真正解决创业难题,提高工作效率,打造一体化的高效创业环境。

(责编:李洪涛、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖