人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

上海试点国产网游属地管理

曹玲娟、余智水

2014年08月04日04:09    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:上海试点国产网游属地管理

  本报上海8月3日电 (曹玲娟、余智水)上海市新闻出版局在今天闭幕的第十二届中国国际数码互动娱乐展览会上透露,上海目前继续保持全国网络游戏产业高地地位和发源地优势。去年上海网络游戏(包括客户端网络游戏、网页游戏和移动游戏)产业的产值达到255.2亿元,占全国总量的30%。

  据悉,2014年以来,在国家新闻出版广电总局的支持下,上海市新闻出版局率先启动国产网络游戏属地管理试点工作。2014年上半年,该局共收到申报的国产网络游戏96款,至今已有近60款游戏审批通过,开始运营。据介绍,开展国产网络游戏属地管理试点后,网游审批时限大大缩短,相比原来的审批流程,国产网络游戏属地管理审批时限减少50%,最快的游戏审批时限不到一个月。

(责编:朱传戈、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖