人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

何炅谢娜再度上演大咖秀《海岛奇兵》代言视频

2014年08月04日14:03    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

 

世界顶级游戏研发商芬兰Supercell公司旗下第三款手游巨作《海岛奇兵》(Boom Beach)由国内知名游戏厂商昆仑游戏代理运营,游戏邀请被誉为“全球华语圈第一主持天团”的快乐家族作为《海岛奇兵》的代言人。

 

 

何炅谢娜领衔快乐家族在《海岛奇兵》代言视频现场曝光!想知道快乐家族代言《海岛奇兵》的感受么?想知道快乐家族和《海岛奇兵》相似的地方么?想知道快乐家族拍摄《海岛奇兵》宣传片的感受么?请同我们一起观看代言人视频花絮,听快乐家族亲自揭晓答案。

 

 

《海岛奇兵》是快乐家族首次为手机游戏代言,他们将幽默风趣的主持风格进行到底,向所有玩家展示自己在《海岛奇兵》代言视频中所扮演的兵种形象:何炅扮演步兵、谢娜扮演坦克女兵、李维嘉扮演土著勇士、吴昕扮演火箭炮手、杜海涛扮演重机手。

《海岛奇兵》官方安卓版8月21日即将首测!快乐家族也将再度上演百变大咖秀,同时邀您一同在游戏中传递快乐、海战称王!

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖