人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《天天飞车》秒S车七月流火抽奖攻略

2014年08月04日09:56    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    人民网8月4日电(董思睿)幸运点夺宝新上架七月流火,小伙伴们应该都已经被这辆炫酷的造型吸引了吧。那么怎么能提高抽奖几率,我们一起去看下抽奖技巧。

    首先要攒够足够多的钻石,在快要整点的时候或者是整点过10分钟内左右点500钻石换取幸运点。然后不断的点击切换幸运点夺宝和金币夺宝,看滚动条有没有连续出S车。以上的条件差都有的话就点击20次抽奖。有的整点并不会出车,所以要看连续出车时间点,一定要切换后马上抽奖,别等个十多秒不切换了再去抽奖。整点往往也存在这2分时间差,整点过10分内都可以看以上条件抽取。切换夺宝界面的时候不需要金币夺宝。单抽的方法和500钻差不多一样,只不过每一次抽奖都需要切换夺宝界面,并且时间过了1分钟后就停手。中奖概率最大的整点时间:12点、18点、21点、22点、0点。

    小编建议在每周五更新完本周分数后看以上的条件满足情况下可以抽取,或者是凌晨10分以内。保证你有足够的钻石和幸运点以后再抽。而且是20次抽取几率大。

     

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖