人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

许怡然:完美世界愿意支持有梦想的团队

2014年08月03日23:13    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网上海8月2日电 (记者沈光倩)2014年8月1日,完美世界PWIN全球游戏创业项目评选大赛总决赛在上海召开。在国内外权威评审团、一线媒体,以及众多业界精英的共同见证下,前三甲终于诞生,历时2个多月的评选大赛宣告圆满结束。

完美世界CBO许怡然参与了此次大赛,并明确指出,游戏制作人和行业发展大趋势是此次大赛选拔的重要依据。通过大赛的方式,寻找和选拔优秀团队,以完美世界的优质资源作为平台,帮助和推进优质游戏的研发和运营,打造更多不同类型的游戏精品,最终为全球玩家带来更多快乐体验,正是完美世界举办此次大赛的意义所在。同时,PWIN全球游戏创业项目评选大赛也是PWIN全球投资和代理计划发力后,一个重要的里程碑。

许怡然表示,优秀的游戏开发团队应该不仅有一颗“热爱游戏”的心,而且要有坚持不懈的实践经验。中国的游戏开发团队与国外团队相比最明显的不足是“诚意不足”,这和社会环境有关。欧美优秀的开发团队所制造的产品可以看出是“制造快乐的”,而中国“诚意不足”的游戏产品一看就是赚钱来的。PWIN希望能在这方面做些贡献,将投资的国外开发团队,与国内投资的开发团队一起合作产品。让中国的游戏开发团队静下心来学习,并“快乐”的制作游戏。另一方面,中国的游戏开发团队优势是“勤奋”。“聪明”加“勤奋”的中国团队再学习一些方法论,未来定能有所超越。

(责编:朱传戈、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖