人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

《女神联盟》手游CJ初亮相 小林志玲爱不释手

2014年08月02日10:28    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    亚洲第一游戏大展ChinaJoy迎来开放第二天,游族展台依旧人气高涨,看点不断。除了绝美showgirl、外模coser、超炫舞台、精彩活动外,游族展台大量精品游戏亮相试玩区吸引专业玩家驻足体验。

    值得注意的是,《女神联盟》手游7月25日首曝林志玲代言以来,受到广大玩家和媒体的热烈追捧。ChinaJoy期间终于揭开神秘面纱,现场首开试玩。虽然国民女神林志玲没有遗憾未能出席游族展台,但是玩家不会失望,成功在游族展台邂逅最美showgirl小林志玲陈潇。

   《女神联盟》手游延续了游族网络旗下现象级页游产品《女神联盟》的同名IP,由页游原班人马打造,产品绝非简单移植页游,在核心玩法、游戏画面等方面都进行了全方位的升级与革新,可以说是为手游玩家量身打造。

    ChinaJoy游族展台试玩现场人气居高不下,《女神联盟》手游格外最受欢迎,人物设置由由此前的唯美写实转变为触摸屏中的激萌可爱,不仅被无数玩家盛赞,更成功虏获最美Showgirl小林志玲陈潇的芳心,女神试玩爱不释手。

 

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖