人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

昆仑总裁张益豪:稳扎稳打 做好自己

2014年08月02日08:36    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    人民网上海8月1日电 (吴佶)第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)于7月31日开幕。

    人民网游戏频道就“昆仑游戏的下半年布局”采访了昆仑游戏总裁张益豪。

    张益豪介绍到,昆仑游戏2014年底前的计划,依据端游、页游和手游三方向分为三部分。其中,手游作为公司下半年最值得期待的业务板块,将在国内推出重量级产品《海岛奇兵》。同时在海外市场上,将做到每个月都有一款新品上市。页游作为在国际上最具优势的产品类别,昆仑重视拓展海外市场,并取得了非常好的成绩。在对中国台湾地区市场的问题上,昆仑也采取了本地化处理。端游是昆仑一直以来的主要战场,在今年手游竞争白热化的趋势下,昆仑反其道而行之,将在8月8日推出代理大作《TERA》。这个大作的上市也代表了昆仑游戏端游方面的稳定性和决心。

    张益豪表示,昆仑游戏也在寻找产品和娱乐融合道路,8月8日的发布会将会邀请湖南卫视的快乐家族代言支持。多端融合,创造共赢,为玩家体验服务。

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖