人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

备受瞩目 完美世界2014ChinaJoy第二日精彩追加

2014年08月02日13:45    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    转眼间,2014ChinaJoy已经完成了两天的日程。完美世界“HiFuture!”大主题下准备的娱乐内容已经给玩家留下了深刻的印象,无论是未来概念展馆,科技感十足的完美新人类,还是展馆内体现的高科技娱乐互动,都力求用未来的形式,与玩家分享一个新的概念,并引领玩家去了解和接受,未来的世界、未来的科技,以及未来的游戏生活。游戏,将扮演一个快乐的平台或形式,为玩家提供最终的娱乐体验,而这种体验将传递到工作、生活的方方面面。

图1.完美世界展馆前汇聚海量玩家

 

图2.完美展台汇集超高人气

    在前两天的展示中,完美世界以全新的概念和娱乐形式亮相,无疑成为了整个N3馆的新地标,参观过展馆的玩家口口相传,慕名而来的玩家和媒体源源不绝,现场爆棚。展馆区的高科技设备更是受到了大家的欢迎。高人气的互动拍照区和合影区,汇集大量玩家,争相留影。10周年手印区,也是人声鼎沸,大家纷纷留下自己的印记。水幕、电子字母互动、十周年回顾区也受到了玩家的赞许和好评,应接不暇的精彩内容,不断刷新玩家的眼球。

图3.机器人震撼亮相

图4.机器人与美女玩家互动

图5.机器人与未来新人类似乎来自同一星球

图6.完美的未来新人类酷感十足

图7.有型有款的未来新人类

图8.完美ShowGirl与小虎

    未来与科技从来都是一对双胞胎,科技的快速发展,必将会渗透到到我们未来的生活中的点点滴滴。完美世界希望以游戏的形式,去诠释未来的生活,同时,未来的生活也离不开游戏的作用,全民娱乐时代即将到来。机器人大跳舞蹈领、完美世界科技感十足的模特和ShowGirl,都是最好的象征,各种长枪大炮,绚丽的闪光灯不停闪烁,这些酷感十足的完美新人类显然成为了当之无愧的大明星!

    2004年到2014年,完美世界与ChinaJoy拥有着共同的发展历史,完美世界从成立之初,即立志要为玩家打造最快乐的游戏体验,到如今,已经创作了数十部不同题材、不同类别的精品巨制,并让旗下游戏走到了全球100多个国家和地区,而不变的坚持,即是精益求精的创作精神和为玩家提供本源快乐游戏的理想。在本届ChinaJoy中,大面积试玩区的应用也是出于这个原因。

 

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖