人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

人兽相约七夕 《激战2》官方首对CP曝光

2014年08月02日11:45    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:人兽相约七夕 《激战2》官方首对CP曝光

  纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。随着七夕佳节到来,你是不是感觉身边的朋友秀恩爱的越来越多呢?这不,生活在《激战2》泰瑞亚大陆上的种族们也来秀了一把恩爱,首对官方CP今日正式曝光!漂亮的人类女元素使和凶悍的夏尔男战士,这对“人兽”组合,是不是让你大跌眼镜呢?

  

人兽相约七夕 《激战2》官方首对CP曝光

  七夕之夜繁星点缀,皎洁明亮的月光洒在夜空,河边树下的一对情侣正依偎在一起。男主角夏尔战士手持巨斧刚从战场归来,美丽的少女正为他轻轻擦拭伤口。鲜红的灯笼火光闪耀,飞翔的鸟雀在枝头成双,温馨的场景让这个七夕佳节充满浓浓爱意。

  《激战2》人类元素使

人兽相约七夕 《激战2》官方首对CP曝光

  《激战2》夏尔战士

人兽相约七夕 《激战2》官方首对CP曝光

  在《激战2》中,夏尔和人类是两个不同的种族,在泰瑞亚的历史长河中,夏尔和人类矛盾不断,庞大的人类王国曾经一度统治着绝大部分的泰瑞亚大陆。随着长久的血腥战乱,夏尔一族从人类手中夺回了祖先的故土阿斯卡隆,人类幸存者和难民在科瑞塔定居,重新建立了神佑之城。而阿斯卡隆的最后一位人类国王释放了“仇火”,魔法将他的人民变成复仇鬼魂来攻击夏尔族,直到今日....

  战争是泰瑞亚大陆的主旋律

人兽相约七夕 《激战2》官方首对CP曝光

  出生于神佑之城贵族家庭的人类女,来自于钢铁军团的夏尔战士,在未来的泰瑞亚事纪中,他们俩的故事会给夏尔一族和人类带来哪些变化呢?泰瑞亚大陆会因为一对小小的情侣产生什么样的影响呢,敬请期待!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖